Kletskoppen (charlatanas) *
Ingredientes:
Margarina 60 grs.
Azúcar morena 150 grs.
Agua 3 cdas.
Harina 60 grs.
Almendras 60 grs.
Sal una pizca
Canela 1/2 cdta.
Preparación:
En un bol mezclar la harina, la sal y la canela. Picar las almendras en trozos pequeños.
Precalentar el horno a 180 grados y forrar una asadera con papel de horno
Derretir en una ollita la margarina a fuego medio y cuando esté derretida apagar el fuego y agregar el azúcar. Mezclar bien y agregar las tres cucharadas de agua.
Ir agregando de a poco a esta preparación la mezcla de harina, sal y canela, cuidando que no queden grumos, por último agregar las almendras.
Seguramente la mezcla es demasiada liquida para formar las galletas, de ser así, dejar descansar unos minutos y la masa tomará la consistencia necesaria.
Con una cuchara colocar montoncitos de 3 cm de diámetro sobre la placa forrada con papel de horno, bien separados ya que al cocinarse la mezcla se extiende. (más o menos 9 por placa)
Cocinar durante 6 a 8 minutos cuidando que no se doren demasiado.
* Son galletitas holandesas, no tengo idea porque le han dado ese nombre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario