Camembosh


Ingredientes:

Castañas de cajú 1 taza
Ajo 1 diente
Fécula de mandioca 2 cdas.
Sal 2 cdtas.
Levadura nutricional 1.5 cda.
Vinagre de manzana 2 cdas. 
Agua caliente 3/4 taza (200ml.)

Para decorar

Ajo 3 dientes (cortado en tiritas finas)
Romero 3 ramitas
Pimienta negra 1/2 cdta. 
Aceite de oliva 1 chorro



Preparación:

Colocar los ingredientes en una procesadora, hasta que se forme un liquido espeso.
Verter el líquido en una cacerola y cocerlo hasta que espese ligeramente.

Verter el líquido en un recipiente forrado con papel de horno.

Empujar el ajo y el Romero en la parte superior de la mezcla y sazonar con pimienta y aceite de oliva.

Hornear el camemBOSH! durante 20 minutos a 180 (356 ) hasta lograr un color parecido al camembert.

Saque el 'queso' del horno y sirva inmediatamente con pan caliente y crujiente.

No hay comentarios: