Ingredientes:
Castañas de cajú 1 taza
Ajo 1 diente
Fécula de mandioca 2 cdas.
Sal 2 cdtas.
Levadura nutricional 1.5 cda.
Vinagre de manzana 2 cdas.
Agua caliente 3/4 taza (200ml.)
Para decorar
Para decorar
Ajo 3 dientes (cortado en tiritas finas)
Romero 3 ramitas
Pimienta negra 1/2 cdta.
Aceite de oliva 1 chorro
Preparación:
Colocar los ingredientes en una procesadora, hasta que se forme un liquido espeso.
Verter el líquido en una cacerola y cocerlo hasta que espese ligeramente.
Verter el líquido en un recipiente forrado con papel de horno.
Empujar el ajo y el Romero en la parte superior de la mezcla y sazonar con pimienta y aceite de oliva.
Hornear el camemBOSH! durante 20 minutos a 180 ℃ (356 ℉) hasta lograr un color parecido al camembert.
Saque el 'queso' del horno y sirva inmediatamente con pan caliente y crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario