Pan de banana
Ingredientes:
Bananas chicas 4 (unos 360 gr.)
Limón 1/2 (jugo)
Limón 1 ralladura
Aceite de coco 2 cdas.
Azúcar 110 grs.
Harina 240 grs.
Avena 40 grs.
Coco rallado 40 grs.
Bicarbonato 1/2 cdta.
Polvo royal 1/2 cdta.
Preparación:
Precalentar el horno a 190 grados. Pisar la banana con el azúcar, aceite, limón y ralladura. En otro bowl mezclar la harina con la avena, coco rallado, bicarbonato y royal. Incorporar los ingredientes secos a los húmedos y colocar en un molde de budín enmantecado y enharinado. Esparcir un poco de azúcar por encima. Cocinar durante 45 minutos.
Para los gordiveganos el mismo pan pero con banana y azúcar negra como cobertura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario