Calditos de verduras hechos en casa


Ingredientes:

Papa 1
Cebolla 1
Zanahorias 2
Morrón 1/2
Ajo 2 dientes
Apio 2 tronquitos
Zucchini 1
Aceite de oliva 1 cda.
Sal 150 grs.

Estas son las verduras que yo usé, pero se le puede poner otros tipos y por supuesto otras cantidades.









Preparación:

Picar todos los ingredientes bien pequeños, colocar en una sarten con 1 cda de aceite de oliva, cocinar revolviendo bien 10 minutos, agregar la sal y dejar cocinar 10 minutos más. (hasta que el liquido se evapore).
Licuar todo y volver a colocar la mezcla en la sarten, cocinando 5 minutos más.
Colocar la mezcla sobre papel de horno, y formar un rectángulo de más o menos 12 x 20 cm, congelar durante 12 horas.
Cortar el rectángulo en cubos y guardar en un tupper sobre papelitos individuales en el congelador/freezer.

2 comentarios:

lucila dijo...

Excelente receta!

cocinandoconmama dijo...

Gracias por visitar mi blog... me cansé de comprar calditos sin sabor y sobre todo sin saber lo que realmente tenían.