Ingredientes:
Bananas 6 unidades (no congeladas ni que hayan estado congeladas).
Mantequilla de maní 1 1/2 taza
Azúcar de coco 6 cdas. (NO menos de 6)
Sal 1/2 cucharadita
Chocolate 350 grs
Aceite de coco 6 cdas.
Mantequilla de maní 1 1/2 taza
Azúcar de coco 6 cdas. (NO menos de 6)
Sal 1/2 cucharadita
Chocolate 350 grs
Aceite de coco 6 cdas.
Preparación:
Mezclar en la procesadora las bananas, la mantequilla de maní, el azúcar de coco y la sal hasta lograr una pasta suave (sin grumos)
Acomodarla mezcla en un molde de 20x20 forrado con papel de horno y con una espátula desparramar bien sobre todo los bordes para que quede lo más liso posible.
Dejar toda la noche congelando.
Derretir a baño maría el chocolate con el aceite de coco (yo no le puse aceite de coco y me fallo bastante la cobertura) y una vez derretido dejar enfriar a temperatura ambiente, revolviendo cada tanto.
Retirar del congelador/freezer el molde con la mezcla, cortar haciendo 14 barras o si se lo prefiere hacerlos más pequeños (yo hice 21).
luego de cortarlos volver a llevarlos al congelador para que queden bien congelado los bordes antes de empezar a recubrirlos con el chocolate.
Cuando ya estén bien congelados y el chocolate a temperatura ambiente, pase por el chocolate cada barra y para eso usen dos tenedores, bañar bien la barra esté en chocolate e ir poniéndolas sobre papel de horno.
Volver a colocarlos en el congelador hasta el momento de servirlos.
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