Arrolladitos varios gustos

Ingredientes:

Ingredientes:

Levadura seca 1 sobre
Margarina 155 grs.
Leche 200 ml.
Azúcar 85 grs.
Azúcar vainillada 1 cda.
Reemplazante de huevo (2)
Harina 550 grs.

Preparación:

Derretir la margarina en el microondas y añadirle la leche. Debe tener unos 37º, si hace falta calentar un poquito y sino dejar que enfríe hasta alcanzar una temperatura adecuada. Desmenuzar la levadura y disolverla en la leche. Añadir los azúcares, el reemplazante de huevo y la harina y amasar hasta que sea una masa homogénea. posiblemente haya necesidad de agregar más harina. Dejar leudar hasta que doble el volumen. Enharinar la mesa, volver a amasar unos minutos.

Preparación de los bollos:

Separar la masa en 24 trozos, formar bollitos y estirar cada bollito con las manos hasta lograr una tira de 30 cm. Retorcer la masa y formar los bollos a gusto. Precalentar el horno a 250 grados, y hornear 5 minutos.

Estirar la masa formando un rectángulo, colocar chocolate y enrrollar, cortar en trozos de 4 cm +/- y colocar los arrolladitos juntos formando una torta.

Se le puede colocar arriba antes de hornear una cucharada de Crema pastelera vegana (ver receta) o mermelada.

También se pueden pintar con margarina derretida y espolvorear con azúcar.








No hay comentarios: