Verduras horneadas
Ingredientes:
Papas grandes 4
Tomates 4
Broccoli 4/5 flores
Morrón 1
Cebollas 2
Puerro 1
Sal 1 cda.
Pimienta 1/2 cdta.
Ajo en polvo 1 cda.
Pimentón 1cda.
Perejil fresco 2 cdas.
Aceite 3/4 cdas.
Preparación:
En una asadera, colocar las papas sin pelar y cortadas en bastones gordos, el broccoli, las cebollas cortadas en 4, el morrón cortado en tiras, los tomates cortados en 4 y el puerro en rodajas.
Esas son las verduras que yo use, ustedes pueden cambiarlas a gusto del consumidor.
En un bol batir el aceite con los condimentos y mezclar con las verduras.
Cocinar al horno durante 20 minutos en cocción normal y otros 15 con calor arriba y abajo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario