Garlic Knots (Nudos de ajo)


Ingredientes:

Harina de fuerza 1 taza y 3/4
Harina de maiz 2 cucharadas soperas (OJO no maicena, es harina de maiz, yo uso marca PAN)
Levadura seca 1 sobre
Sal rosa del himalaya 1 cdta.
Aceite de oliva virgen extra 1 cda. sopera
Agua templada 3/4 taza (a 37-39ºC)
Azúcar 1 cdta.
Opcional (yo lo hice) 1 cdta ajo en polvo

Butter sauce: (salsa de margarina)
3 dientes de ajos grandes frescos y rallados 3 dientes
1 buen puñado de perejil fresco picado 1 buen puñado
Sal gruesa 1 cda.
Margarina 100% vegetal 4 cucharadas soperas

Preparación:

Colocar las harinas, la levadura, la sal, el ajo, el azúcar y el agua en un bol y mezclamos con el cabo de una cuchara de madera, hasta homogeneizar. Luego amasamos durante 5-7minutos y tapamos con un repasador. Dejamos reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño. Precalentamos el horno a 200ºC. Estiramos, con las manos, la masa sobre una superficie lisa y previamente enharinada, para que no se nos pegue, hasta conseguir un rectángulo. Cortamos en tiras en vertical, y luego las partimos por la mitad. Los anudamos y vamos disponiendo sobre una bandeja con papel de horno. Las pincelamos con un poco de margarina derretida y un pincel de cocina. Horneamos durante 10-12minutos hasta que vean que se tuestan un poco por debajo.

En EEUU los sirven con la siguiente salsa:

"Buttersauce o salsa de margarina" Calentamos en una sartén la margarina hasta fundir. Rallamos los ajos pelados y frescos picamos el perejil fresco. Añadimos el ajo, la sal y el perejil y dejamos cocinar 2-3 minutos. Esparcimos la buttersauce por encima de los panecillos, y ya están listos para comer.


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