Bizcochitos salados



Ingredientes:

Harina 4 tazas
Agua tibia 1 1/2 taza
Levadura seca 1 cda.
Sal 1 cda.
Azúcar 1 cdta.
Aceite 2 cdas.














Preparación:


Mezclar la levadura con el agua y el azúcar, aparte en un bol poner la harina y la sal (mezclar bien) e ir agregando la preparación de la levadura y el aceite hasta formar una masa maleable, dejar leudar cubierta con papel film hasta que doble el tamaño.

Extender sobre la mesada, estirar con las manos en forma rectangular, doblar en tres, volver a estirar siempre con las manos y volver a doblar en tres, eso repetirlo dos veces más.

Una vez que hayamos doblado la masa 4 veces cortar en cuadraditos con un cuchillo bien filoso para que no se pierdan las capas del falso hojaldre que hicimos.
Pintar con agua y esparcir sal gruesa sobre la superficie.

Hornear durante 25 minutos o hasta ver que están con un color dorado como los de la foto.

No hay comentarios: