Budín de limón
Ingredientes
Harina 300 grs.
Azúcar 200 grs.
Polvo de hornear 1 cdta.
Limón 1 (ralladura)
Aceite neutro 100 cc.
Agua fría 170 cc.
Limón 1/2 (jugo)
Baño
Azúcar impalpable 50 grs.
Limón 1/2 (jugo)
Preparación
Precalentar el horno a 180/200 grados
En un bol colocar la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Mezclar bien.
Agregar el jugo, el agua y el aceite y la ralladura, con una espátula mezclar suavemente, hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Colocar la mezcla en un molde apropiado, cocinar de 45 a 55 minutos o hasta que al clavar un cuchillo en el centro, salga limpio.
Dejar en el molde 10 minutos y desmoldar.
Preparar el baño mezclando el azúcar con el limón, cuidando que no quede muy liquido ni demasiado seco, ir viendo de agregar mas azúcar o mas jugo.
Cubrir con el baño el budín cuando se haya enfriado totalmente.
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