Ingredientes masa:
Harina 250 grs.
Polvo de hornear 1cda.
Aceite (a elección) 4 cdas. soperas
agua un poco más que templada 175 gramos
Ingredientes top:
Espinaca/acelga (pesada ya hervida) 450 grs.
Cebollas 2
Morrón 1
Ajo 2 dientes
Sal y pimienta
Preparación masa:
Poner en un bowl los ingredientes, mezclar y agregar de a poco el agua, amasar un ratito hasta que quede blandita y suavecita (como colita de bebe) Está lista cuando ya no se pega en las manos, Dejar descansar mínimo 1/2 hora. (si es más mejor)
Preparación top:
Rehogar la cebolla, el ajo y el morrón, cuando la cebolla esté transparente, agregar la espinaca/acelga y salpimentar, dejar cocinando a fuego bajo hasta que la humedad de la espinaca/acelga desaparezca. apagar el fuego y dejar enfriar.
Armado de la tarta:
Precalentar el horno a 175 grados
Estirar la mas dándole la forma del molde, pinchar la masa con un tenedor (para que no se levante demasiado) y hornear 10 minutos.
Colocar la mezcla de la espinaca/acelga sobre la masa, el "QUESOFÚ" y llevar al horno hasta que el quesofú se gratine, agregar las aceitunas y servir.
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