Pasteles de papa



Ingredientes:

Papas 6
Laurel 3 hojas
Cebolla 1
Champignones 7/8
Harina 1/2 taza
Eneldo 2 ramitas o una cda. de eneldo seco
Pimentón 1cdta.
Ajo en polvo 1/2 cdta.
Sal y pimienta







Preparación:

Hacer un puré con las papas hervidas durante 18 minutos en agua con las hojitas de laurel, salpimentar el puré y agregar la harina, mezclar bien y dejar entibiar.

Mientras en un sartén dorar la cebolla picada y los champignones y las ramitas de eneldo, condimentar a gusto.

Quitar del fuego y reservar, mientras amasar el puré con la harina hasta lograr un masa suave, formar un rollo con la masa cortar en 6 trozos y con las manos (sobre papel vegetal o papel film) ir formando dos discos de mas o menos 10 cm de diámetro cada uno, colocar en el centro de uno de los círculos el preparado de la cebolla y los champignones y con otro disco cubrirlo apretando los bordes, repetir el procedimiento 2 veces mas, cocinar a fuego medio en un sartén con muy poco aceite hasta que estén dorados de ambos lados.

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