Enrollado de verduras


Ingredientes:

Cebolla 1
Morrón 1
Puerro 1
Champignones 6/7
Ajo 2 dientes
Arvejas 1/2 taza
Porotos colorados 1/2 taza
maíz 1/2 taza
Sal y pimienta

Ingredientes para la masa

Harina 250 grs.
Polvo de hornear 1 cdta.
Aceite 1 chorrito
Sal 1 cdta
Agua tibia c/n

Preparación:

¿Nunca empezaron queriendo hacer algo y terminaron haciendo cualquier otra cosa? Bueno... hoy me sucedió a mi, tenía ganas de hacer una salsa de verduras, así que agarré ajo, cebolla, morrón, puerro, champignones y los pase por la maquina para picarlos bien pequeñitos... los puse en una sartén con una (1) cda de aceite y a fuego mínimo los fui cocinando. cuando ya tenía la verdura cocida le agregué arvejas, porotos colorados, maíz y dejé que se enfriara, mientras hacía una masa para tartas (ya no iba a ser salsa de verdura, iba camino a convertirse en una tarta... hice la masa busque el molde adecuado y mientras estaba en eso... se me ocurrió que si una vez hice pizza arrollada, porque no hacer tarta de verduras arrollada... así que estiré la masa, le puse el relleno sobre toda la superficie, arrolle, le hice unos cortes con una tijera y al horno a 200 grados, calor arriba y abajo durante 26 minutos, mientras... hice salsa blanca y cuando el arrollado salió del horno, lo corté y lo serví con la salsa blanca... fue un éxito... les gustó a todos.

No hay comentarios: