Postre de chocolate y avena


Ingredientes:

Margarina 500 grs.
Avena arrollada 2 tazas
Chocolate cobertura 150 grs.
Crema de coco 100 grs.
Galletitas de coco veganas o tipo María cantidad necesaria






Preparación:

Formar la crema derritiendo a baño María el chocolate. Agregar al chocolate derretido la margarina y la crema de coco, mezclar bien. A ésta preparación agregar las 2 tazas de avena arrollada, mezclar hasta que se forme una crema homogénea. En un molde cuadrado o rectangular poner dos trozos de papel de manteca del ancho del molde, cruzándolos y cuidando de que el papel sea lo suficientemente largo para que quede un trozo de papel que nos servirá para desmoldar fácilmente. En el fondo del molde (sobre el papel) poner una capa de la preparación, una de galletitas de coco, otra de la preparación y otra más de galletitas, continuar así hasta agotar la crema, no olvidar que la ultima tiene que ser de crema. Congelar y desmoldar.


No hay comentarios: