Galletitas tipo Pepitos (Betty Crocker)
Ingredientes:
Aceite 2/3 taza
Azúcar negra 2/3 taza
Azúcar blanca 2/3 taza
Leche de soja o cualquier otra leche vegetal 1/2 taza
Vainillin 2 cdtas.
Harina común 2 1/2 tazas
Bicarbonato de sodio 1 cdta,
Polvo de hornear 1 cdta.
Sal 1/2 cdta.
Chips de chocolate o chocolate picado 1 1/2 tazas y azúcar impalpable
Peparación:
Precalentar el horno a 175° C.
En un bol grande mezclar bien el aceite, el azúcar blanca y el azúcar negra.
Agregar la leche y el vainillin.
Mezclar la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal, agregar a la otra preparación.
Agregar los trocitos de chocolate.
Hacer bolitas del tamaño de una nuez con la masa, pasarlas por azúcar impalpable y colocar en una asadera forrada con papel de horno bien separadas entre si.
Hornear de 11 a 14 minutos o hasta que tornen doradas.
Enfriar 1 minuto las galletas sobre la asadera, luego colocarlas sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.
Almacenar en un recipiente bien tapado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario