Pastel de papas
Ingredientes:
Papas 1 kg.
Cebollas 2
Morrón 1/2
Ajo 2 dientes
Soja texturizada 150 grs.
Aceitunas 100 grs.
Pasas de uva 25 grs.
Pasas sultana 25 grs.
Caldo de verdura 1 cubito
Sal, pimienta, leche vegetal, queso vegano rallado
Tomates disecados 2
Preparación:
Pelar las papas y hervir, hacer un puré con las papas y un poco de leche, no tiene que ser muy suave el puré. Poner en el microondas 1 litro de agua y el cubito de caldo de verduras durante 2 minutos, poner a macerar la soja texturizada en éste caldo durante 1 hora y hervir en el mismo caldo (si hace falta agregar agua) hasta que este cocida. En un wok bien caliente, dorar las cebollas, el morrón y el ajo en poca aceite, retirar. En el mismo wok y a fuego bien fuerte dorar en aceite la soja texturizada, hasta que quede bien dorada, una vez que esté dorada agregar las aceitunas, las pasas, la cebolla, el ajo y el morrón, mezclar y apagar el fuego. En un molde desmontable, poner una capa del puré de papas, una de soja, otra de puré y así sucesivamente hasta que la última sea de puré. Con una cuchara ir apretando bien las capas para que no se desarme al desmontarlo. Sobre la última capa poner queso vegano rallado, los tomates disecados cortados en tiras y hornear en horno caliente durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario