Pancitos sabrosos de franquicia


Ingredientes:

Harina 300 grs
Leche fria 180 cc
Polvo de hornear 8 g sal 5 grs
Margarina 100 grs
Crema agria o yogourt 100 grs






Preparación:

Cortar en cubos la margarina y poner al frío, Encender el horno a 210 grados C. Colocar en un bol la harina, el polvo para hornear y la sal, mezclar... ahora agregar la margarina y con las manos (tocando lo menos posible) romper la margarina con la harina, deben de quedar grumos de la margarina, agregar la leche y el yogourt y mezclar con una cuchara hasta formar una masa (no mezclar demasiado para que el gluten no se desarrolle). Debe de quedar una masa húmeda, para hacer los biscuits trabajar con dos cucharas para darles la forma) y colocar en una bandeja con papel para horno. También quedan muy bien si a la masa la achatamos con las manos y cortamos con un cortapasta los biscuits. Pintar con margarina derretida. Hornear entre 16 y 20 minutos o hasta ver que estén dorados.


No hay comentarios: