Pancitos de queso
Ingredientes:
Levadura seca 1 sobre
Azúcar 1 cda.
Sal 1 cdta.
175 ml. de agua tibia 175 ml.
Reemplazante de huevo (1)
Margarina 75 grs.
Harina 400 grs.
Queso vegano c/n (ver recetas)
Pimienta blanca 1 cdta.
Preparación:
En la batidora poner la levadura, el azúcar y el agua tibia y batir un par de minutos. Añadir el reemplazante de huevo, la margarina (derretida) y la mitad de la harina (que habremos mezclado con la sal) batir 2 minutos. Agregar la otra mitad de harina, suficiente queso rallado y la pimienta y batir hasta que se forma un bollo. Dejar tapada en un bol hasta que doble su tamaño. Formar un rollo de más o menos 4 cm de diametro y cortar los pancitos, darles forma redonda y colocarlos en placas enmantecadas a un centímetro de distancia dejando leudar nuevamente. Pintarlos con leche, espolvorear con el queso rallady y hornear a temperatura alta mas ó menos 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario