Muffins de lechuga
Ingredientes:
Lechuga arrepollada 1
Reemplazante de huevo (3)
Leche 1/2 taza
Harina cantidad necesaria(+ó- 200 grs.)
Polvo para hornear tipo Royal 1 cdta.
Sal, pimienta, pimentón
Preparación:
Picar la lechuga bien pequeña, colocar en un bol y salpimentar, batir el reemplazante de huevo (yo use 3 cdas de harina de garbanzo, 3 de agua y 1 de jugo de limón), con la leche, la sal, la pimienta y el pimentón, agregar a la lechuga y dejar macerando unos 15 minutos, una vez macerado se ira agregando la harina (previamente tamizada con el polvo de hornear) con movimientos envolventes, hasta lograr una pasta semicompacta.Colocar en moldes de muffins (enmantecados) y llevar a horno previamente calentado a 190 grados hasta que se vean cocidos, los dos últimos minutos cocinar con el grill para que se doren.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario