Frittata
Ingredientes:
Reemplazante de huevo(3)
Leche 4 cdas.
Queso rallado 100 grs.
Sal, pimienta y perejil
Harina cantidad necesaria +ó- 250 grs.
Polvo para hornear royal 1 cdta.
Zucchini (calabacín) ó tomates cortados en rodajas finas Aceite para freír
Preparación:
Batir el reemplazante de huevo con la leche, la sal, la pimienta y el perejil. agregar el queso vegano rallado, se le puede agregar cebolla, morrón, ajo, algún queso veganos que derrita, etc. Cernir la harina con el polvo para hornear y añadir de a poco a la mezcla anterior, hasta formar una masa suave pero consistente (es mas consistente que la de crepes). Calentar el aceite y cuando el aceite este caliente, con dos cucharas ir formando las frittatas, sobre cada frittata, agregar una rodaja de zucchini o tomate cortado bien fino, sal gruesa y pimienta, cuando estén hechas de un lado, darlas vueltas con mucho cuidado para que el zucchini quede en su lugar y dorar del otro, sacar de la sartén y colocar sobre papel absorbente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario