Lasagna de verduras con quesofu
Masa para los panqueques
Yo hice 12 panqueques de más o menos 15 cm de diámetro
Ingredientes:
Harina 2 tazas
Leche de soja 1/2 lt,
Bicarbonato 1/2 cdta.
Preparación:
Batir bien los tres ingredientes hasta que no queden grumos.
En una panquequera/sartén antiadherente calentar unas gotas de aceite.
Echar un cucharón de la mezcla, moviendo la sartén/panquequera hasta que se cubra el fondo del utensilio.
Dejar dorar de un lado y cuando la superficie superior esté seca, dar vuelta para dorar del otro.
Apilarlos hasta el momento de usarlos en un plato, cubiertos por papel aluminio.
Salsa de Tomate (ver receta)
Relleno de verduras
Ingredientes:
Zucchini 1/2
Espinaca (pesarla ya cocida) 250 grs.
Cebolla grande 1
Morrón rojo 1/2
Zanahorias medianas 2
ajo, sal, pimentón dulce y pimienta negra a gusto
Preparación:
Hervir las zanahorias hasta que estén cocidas.
Dorar la cebolla y el morrón con un poco de ajo, (que no se queme el ajo)
Agregar la espinaca, y el medio zucchini (cortado en cubitos bien pequeños)
Cuando las zanahorias estén tiernas, agregar a la preparación y condimentar con sal, pimienta y pimentón.
Dejar enfriar.
Armar la lasagna de la siguiente forma:
Salsa de tomate
Panqueque
Verduras
Panqueque
Quesofu
Panqueque
Verduras
Panqueque
Salsa de tomate y quesofu
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario