Arrollados de canela (2)



Ingredientes:

Levadura seca 1 sobre
Margarina 125 grs.
Leche 200 ml.
Azúcar 80 grs.
Azúcar vainillada 1 cda.
Reemplazante de 2 huevos
Harina 550 grs.
Dejar leudar 45 minutos tapados.














Preparación:

Estirar la masa en forma rectangular, hasta lograr un centímetro de espesor, pincelar con margarina derretida, esparcir abundante azúcar morena, canela y pasas (que previamente hemos dejado hidratar una horita en agua templada), arrollar desde el lado mas angosto.
Cortar en piezas de 2.5 centímetros, pintar con margarina derretida y colocarlas con el espiral para abajo ( ver la foto) en un molde redondo de 28 cm dejando espacio entre si.
Dejar leudar 15 minutos tapadas con un repasador, o en el horno a 50 grados, hasta que doblen su tamaño.
Cocinar en horno moderado (220 grados) durante 12 minutos ó hasta que tomen el color dorado deseado.


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