Torta de limón y semillas de amapolas

Ingredientes:

Leche de soja 1 taza
Vinagre 1 cda
Harina 2 tazas
Polvo para hornear tipo Royal 2½ cdta
Bicarbonato ¼ cdta
Sal ½ cdta
Azúcar ½ taza + 2 cdas
Aceite neutro ¼ taza + 2 cdas
Extracto de vainilla 2 cdta
Limón jugo de 1
Semillas de amapola c/n











Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantecar o forrar con papel para horno un molde de 26 cm de diámetro.
En un bol pequeño mezclar la leche con el vinagre y dejar aparte hasta que se corte la leche.
En un bol más grande mezclar la harina, el polvo royal, el bicarbonato y la sal.
Aparte hacer una mezcla con el azúcar, el aceite, el jugo del limón y el extracto de vainilla.  Agregar la leche con el vinagre y revolver lo suficiente  con una cuchara de madera hasta que se mezcle bien. Incorporar los ingredientes secos a ésta mezcla y agregar las semillas de amapola  y verter en el molde,  llevar al horno durante más o menos 30-35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el medio salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de sacar del molde.
Una vez frio agregar azúcar impalpable sobre la superficie de la torta.

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