Fudge



Ingredientes:

Chocolate puro 300 grs.
Leche de coco condensada 1 lata de 320 grs.
Mantequilla de maní 1/3 taza


















Preparación:

Mezclar la leche condensada y el chocolate (picado o en chips) en una olla.

Llevar a fuego medio hasta que este derretido y se haya mezclado bien con la leche condensada.

Quitar del fuego y dejar enfriar revolviendo cada tanto (más o menos 10 minutos) hasta que se entibie.

Forrar un molde de 20x20 con papel para horno o simplemente enmantecar el molde. Para poder desmoldar con más facilidad.

Cuando la mezcla esté fría, batir vigorosamente con una cuchara de madera por 10 minutos aprox. o con una batidora manual por 5 minutos.

Colocar la mezcla en el molde, con una espátula emparejar la mezcla y rellenar bien los bordes.

Colocar la mantequilla de maní en un bol que pueda ir al microondas y calentarla por 15 segundos o hasta lograr que se haya derretido.

Verter la mantequilla de maní sobre la preparación anterior dibujando rayas separadas entre si. con un cuchillo arrastrar las rayas de la mantequilla creando una especie de remolinos. (ver foto).

Llevar a la heladera hasta que esté solido y cortar en cuadrados de 2x2 cm. (más o menos)

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