Atún vegano





Ingredientes:

Garbanzos cocidos 2 tazas.
Pimiento rojo picado - morrón 1 taza
zumo de 1/2 limón
Veganesa o mayonesa vegana 1/4 taza
Cebolletas o cebollas de verdeo picada 2 o 1 cebolla mediana
Levadura en copos 2 cdas.
Algas nori trituradas 2 hojas
Pimienta negra molida
Sal
Tahine 2 cdas.



Preparación:

Se pisan con un tenedor o pisa-puré el atún (no tiene que estar hecho una pasta). Agregamos el morrón picado bien pequeñito, la cebollita de verdeo o la común, el jugo del medio limón y las dos cucharadas de levadura nutricional.
Trituramos las hojas del alga nori.
Salpimentamos y agregamos las cucharadas de tahine y la veganesa.
Mezclamos bien y ya tenemos nuestro atún para los sandwich, ensalada rusa o alguna tarta (para usar en una tarta omitir la veganesa)

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