Torta vegana mármolada
Precalentar el horno a 180 grados
Enmantecar un molde de 22 cm.
Ingredientes :
Harina 1 1/2 tazas
Azúcar 1 taza
Levadura quimica 1 cdta.
Sal 1/2 cdta.
Mezclar:
Leche 1 taza
Aceite (girasol/maiz) 1/2 taza
Extracto de vainilla 1 cda.
Vinagre de manzana. 1 cda.
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos con los líquidos batiendo con un batidor de alambre, no batir demasiado solo hasta que estén bien mezclados y no queden grumos.
Use una cuchara de helados o con una cuchara común y coloque cada porción de la mezcla en el fondo del molde, dejar espacios entre cucharada y cucharada.
Dejar la mitad de la mezcla en el bol y agregar 3 cucharadas de cacao en polvo y 1 cucharada de leche.
Mezcle bien y con la mezcla ayudandose con la cuchara de helado rellene los espacios que quedaron en el molde.
Con un cuchillo vaya mezclando las dos masas pero sin exagerar
Cocine por 40/45 minutos hasta que los costados se separen del molde y al pinchar el centro con un cuchillo este salga seco.
Se le puede poner un baño de chocolate o hacer un glaseado mezclando azúcar impalpable y agua (cuidado con el agua, no pasarse).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario