Tarta de ajopuerros


Ingredientes:

Ajo puerro 2
Morrón rojo 1/2
Harina de garbanzsos 3 cdas
Leche de soja 3 cdas
Jugo de limón o vinagre 1 cda
Queso rallado vegano c/n
Sal, pimienta
Aceite

Masa para tarta (ver recetas)






Preparación:

Lavar y cortar en rodajas los ajo puerros, cortar el medio morrón en tiras finas, cocinarlos en un wok o sartén con un poco de aceite, hasta que el puerro esté bien cocido, salpimentar. Formar un disco con la masa y colocar en un molde de tarta enmantecado, pinchar con un tenedor la masa para que no se levante al cocinarse. Hornear a 200 grados durante 20 minutos, sacar, colocar la mezcla de los puerros y el morrón, aparte batir la harina de garbanzos con la leche y el jugo de limón/vinagre con suficiente queso vegano rallado hasta que quede una crema húmeda, cubrir con esto el relleno, salpimentar y poner en el horno hasta que se dore la cubierta.


No hay comentarios: