Tofu 250 grs.
Cebollas 2
Morrón 1/2
Ajo 2 dientes
Tomate al natural 4 cdas
Queso fresco vegano (ver recetas)
Aceitunas negras 10
Corazones de alcachofa 2
Zucchini 1/2
Sal, pimienta, perejil, orégano, ají molido y pimenton
Preparación:
Pisar con un tenedor el tofú hasta dejarlo como si fuera un granulado, y dorarlo con unas cucharadas de aceite en un wok a temperatura fuerte. Cortar el zucchini en rodajas y cocinar a la plancha y una vez cocido, rociar con aceite de oliva. Hervir los corazones de alcachofas y cortar en rodajas y rociar con aceite de oliva. Poner en el wok las cebollas, el morrón, el ajo y sofreír hasta que las cebollas queden transparentes, agregar las cucharadas de tomate al natural, cocinar 20 minutos a fuego medio, agregar el tofú y condimentar. Sobre la mitad de la masa de pizza bien fina y estirada en forma oval, esparcir harina de maíz y colocar la mezcla de cebollas, morrón, ajo, tomate y tofú, encima las rodajas de zucchini, la de los alcachofas. las aceitunas y el queso cortado fino. Cubrir con la otra parte de la masa, repulgar pintar con agua y esparcir orégano. Llevar a horno a temperatura media durante 15 minutos más o menos o hasta notar que el piso de la pizza esta cocido y la parte superior dorada.
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