Pancitos de leche


Ingredientes:

700 grs. de harina
150 grs. de azúcar
10 grs. de sal
15 grs. de levadura fresca
1/4 litro de leche
Reemplazante de huevo (3)
150 grs. de margarina

Para decorar:

margarina derretida azúcar
Chuño





Preparación:

Calentar la leche y desliar la levadura en ella. Mezclar con cuchara de madera en un bol la harina con la sal, agregar la leche, el reemplazante de huevo y por último la margarina a punto de pomada, amasar, cuando este bien amasada formar una bola y dejar reposar tapada hasta que doble el volumen. Sacar la masa y formar bollitos, dejar que doblen de nuevo el volumen más o menos unas dos horas. Precalentar el horno a 200 grados, antes de introducirlos en el horno pintar con margarina y espolvorear con azúcar, hornear unos 15 o 20 minutos ó sacarlos del horno y pintar con chuño, el chuño es una mezcla que humedece y da un color especial a la corteza de los panes. Preparar el chuño hirviendo 200 ml. de agua y una cucharada de almidón de maíz diluida en un poco de agua fría, cocinar un minuto y utilizar.


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