Pancitos arrollados con queso


Ingredientes:

Harina 450 grs.
Margarina 110 grs.
Leche 200 ml.
Azúcar 1 cda.
Levadura seca 1 cda.
Sal 1 cdta.
Queso vegano rallado 250 grs.
Margarina derretida, sal gruesa y semillas de amapolas
Reemplazante de huevo (1)







Preparación:

Entibiar la leche, agregarle la levadura y mezclar bien, seguir batiendo mientras se agrega el remplazante de huevo, la harina mezclada con la sal hasta lograr una masa suave. Dejar descansar la masa durante 20 minutos como mínimo. Cuando ha empezado a leudar, agregar la manteca a temperatura ambiente. Enharinar la mesada y volcar la masa, amasarla algunos minutos, dejar descansar 10 minutos tapada con un repasador. Estirar la masa en forma rectangular hasta que tenga mas o menos medio centímetro de espesor. Espolvorear la superficie del rectángulo con +ó- 230 grs. del queso rallado y arrollar desde el lado mas largo. Cortar el arrollado en trozos de 5 a 6 cm. y acomodar en una asadera enmantecada con el espiral hacia la asadera. Pincelar con margarina derretida y espolvorear con el resto del queso vegano rallado, sal gruesa y semillas de amapolas. Dejar leudar mas o menos 20 minutos y cocinar en horno caliente +ó- 240 grados, durante 30 minutos


No hay comentarios: