Milanesas de harina de garbanzos

Ingredientes:

Gluten 1 taza
Avena 1/2 taza
Harina de garbanzos 1/2 taza
Levadura seca (granulada) 1 cdta.
Agua tibia (ir añadiendo de a poco) 1 taza
Ajo 2 dientes
Perejil
Sal
Comino
Pimienta
Pimentón
Saborizante sabor carne (1 sobrecito)





Preparación:

Colocar todos los ingredientes secos en un bol (gluten, avena, harina de garbanzos, perejil, comino, sal, pimienta, pimenton y levadura) e ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa firme pero no dura.
Dejar reposas 30 minutos tapado.
Poner agua a hervir con sal y laurel.
Formar bolitas y aplanar dándole forma de milanesa de 1/2 cm de espesor.
Hervir en el agua x 1 minuto o hasta que floten (no las dejen más de 2 minutos)
Dejar entibiar (NO enfriar) y pasar por pan rallado.
Fritas o al horno son exquisitas.


No hay comentarios: