Ingredientes:
El aquafaba de una lata de 400 grs. de garbanzos (no salados)
Azucar 3/4 taza
unas gotitas de extracto de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 100 grados
1. Colocar el aqua faba en una bol
2. Batir durante 5 ninutos con una batidora electrica.
3. Agregar de a poco el azúcar mientras se va batiendo.
4. Agregar el extracto de vainilla.
5. En total debemos batir durante 12 a 15 minutos
6. La mezcla debe de quedar bien firme, prueba a dar vuelta el bol si no se mueve o cae (cuidado) es porque está lista.
7. En una bandeja de horno forrada con papel ir colocando cucharadas o con una manga hacer pequeños merengues.
8. Cocinar durante 1 hora den el horno
9. Cuidado con abrir el horno durante esa hora... se aplastan los merenguitos.
10. Dejar que durante 2 horas se sequen en el horno sin abrir la puerta del horno para nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario