Malfattis


Ingredientes:

Espinacas congeladas 2 paquetes
Cebollas 1
Morrón rojo 1
Ajo 2 dientes
Queso veganos 200 grs. (ver recetas)
Reemplazante de huevos (2)
Harina 300 grs.
Sal, pimienta y ají molido a gusto
Aceite 1 cda.








Preparación:

Dorar la cebolla, el morrón y el ajo, agregar las espinacas ya descongeladas, cocinar a fuego suave hasta que las espinacas estén cocidas y hayan perdido su humedad. Condimentar, agregar el reemplazante de huevo, el queso vegano rallado/levadura nutricional, mezclar bien. Ir incorporando la harina de a poco mezclando con cuchara de madera. En una cacerola grande poner a hervir el agua (agregar sal y una cucharada de aceite), cuando rompa el hervor, incorporar con una cuchara la mezcla de espinacas y cocinar hasta que suban a la superficie. (no poner mas de 7 ú 8 cucharadas por vez) En una fuente que pueda ir al horno, poner un poco de salsa bolognesa con soja (ver receta salsa). Retirar los malfatti con una espumadera y acomodarlos en la fuente. Intercalar los malfatti con la salsa hasta terminar la preparación, agregar queso o la levadura por encima y colocar en horno moderado 220 grados +ó- 15 minutos.



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