Krentebollen (Bollitos con pasas)


Para 8 krentenbollen (bollitos con pasas)

Ingredientes:

Harina 250 grs.
Sal 4 grs.
Azúcar morena 15 grs.
Levadura seca 1 sobre
Leche de soja 150 ml.
Margarina 25 grs.
Reemplazante de huevo (1)
Pasas 200 grs.











Preparación:

Con la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la leche tibia, la margarina derretida y la cucharada de reemplazante de huevo, formar una masa suave. Dejar leudar en un bol cubierto por un repasador o folio durante 45 minutos. Mezclar en la masa las pasas (lavadas y secas). Formar 8 bollitos con la masa, colocar en una fuente para horno enmantecada y cubrir con un repasador húmedo. Volver a dejar leudar durante 30 minutos. Colocar la fuente en la parte baja de un horno previamente calentado a 200 grados y hornear durante 10 a 15 minutos o hasta que se vean dorados. Apagar el horno, sacar los bollitos, pintarlos con abundante agua y volver a colocarlos 5 minutos más en el horno con el horno apagado. Dejar enfriar los bollitos colocados sobre una rejilla.


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