Galletas de coco con dulce de leche al chocolate
Ingredientes:
Harina 1 1/2 tazas
Avena 1 1/2 tazas
Azúcar 1/2 taza
Margarina derretida o aceite neutro 3 cdas.
Leche vegetal 3/4 taza
Sal una pizca
Coco rallado 1/2 taza
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos, agregar la margarina y la leche formando una pasta bien consistente.
Dejar reposar 15 minutos y con una cuchara de helados formar las galletas, hacer un hueco al centro lo más profundo posible.
Hornear durante + o - 30 minutos o hasta que se vean bien doradas en el horno a 180 grados.
Enfriar sobre una rejilla y cuando estén frias rellenar el hueco con dulce de leche al chocolate
Dulce de leche al chocolate
Ingredientes:
Leche condensada de coco 320 grs.
Chocolate puro 100 grs.
Crema de soja 3 cdas.
Vainillín 1 cdta.
Preparación:
Calentar la leche condensada y agregar el chocolate cortado en trozos pequeños, cuando esté derretido agregar la crema de soja y el vainillín, cocinar a fuego bajo durante 10 minutos.
Sacar del fuego y dejar que se enfríe, a medida que se enfría se volverá más y más consistente, hasta tomar la consistencia de un dulce de leche tipo pastelero.
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